viernes, 9 de noviembre de 2012

AULA DE CULTURA GASTRONÓMICA - 09.11.12 -

ARROCES DE TEMPORADA


Juan Antonio García, presidente de Jecomur y jefe de cocina de el restaurante El Churra, nos ha cocinado en el ACG dos arroces de temporada.

A parte de cocinar para los asistentes, nos ha desvelado el secreto de los arroces que cocina, y no es otro que aprendió de su madre, aunque el no se los comiera (solo el arroz con leche). Nos ha explicado muy detalladamente que ingredientes podemos utilizar dependiendo de la temporada y como cocinarlos par que nos salga un buen arroz.

Hemos contado con la colaboración especial del maestro y director del Aula C.G., Antonio Jesús Gras, que muy amablemente ha echado una mano a Juan Antonio.

                                                  Arroz negro                     Arroz y verduras

Hoy hemos tenido como oyente a José Luis Montañez Montalban, que ya paso por el ACG como cocinero invitado el pasado 25 de abril. Gracias por tu presencia en el día de hoy.


Agradecemos a Juan Antonio su presencia de hoy en el ACG, ya que sabemos que en el restaurante tenía mucho trabajo.
¡ Gracias !









No hay comentarios:

Publicar un comentario