El pasado viernes 20 de abril realizamos una prueba para poder comprobar como se desarrollaría un evento en nuestras instalaciones. Para ello invitamos a unos amigos como conejillos de indias.
Se empezó con una cata de aceite (Aceite de Lorna) http://www.aceitedelorna.com/ presentada por nuestra amiga Inmaculada López. Seguidamente nuestro amigo Joaquín Reyes presento el nuevo número de la Revista Gastrónomo http://issuu.com/gastronomomurcia/docs/marzo-abril/1, donde podemos conocer todo lo relacionado con la gastronomía murciana. Y para finalizar, Delia Torrano junto a Fulgencio, su pinche (y esposo) cocinaron para todos:
- Bocadito de huevo de codorniz con sal de jamón.
- Cesta de pasta filo rellena de pollo con almendras.
- Brownie de chocolate y nueces (en microondas).
- Inmaculada López Hernández - Aceite de Lorna.
- Joaquín Reyes Alcaina - Revista Gastrónomo - que también se metió en la cocina.
- Delia Torrano Rúiz-Fuentes - El Obrador de Delia.
- Fulgencio trabajando.
DESDE AQUÍ QUEREMOS DAR LAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABÉIS PARTICIPADO EN ESTA PRUEBA, Y NO SOLO A LOS QUE ASISTIERON, SI NO A LOS QUE NO PUDIERON HACERLO EN CUERPO PERO SI EN ALMA.
ESPERAMOS VERNOS PRONTO EN UN NUEVO EVENTO.
He subido el enlace a mi Facebook
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarPaz y Bien.Enhorabuena y a por otras experiencias como esta.
ResponderEliminarMuchas gracias Rafa, Borja, Merche y MªCarmen, fuisteis un encanto de anfitriones! Vuestros amigos, geniales, nos hicisteis sentir como si estuviéramos en familia. Ahora a por el siguiente!
ResponderEliminar