ARROCES DE TEMPORADA
Juan Antonio García, presidente de Jecomur y jefe de cocina de el restaurante El Churra, nos ha cocinado en el ACG dos arroces de temporada.
A parte de cocinar para los asistentes, nos ha desvelado el secreto de los arroces que cocina, y no es otro que aprendió de su madre, aunque el no se los comiera (solo el arroz con leche). Nos ha explicado muy detalladamente que ingredientes podemos utilizar dependiendo de la temporada y como cocinarlos par que nos salga un buen arroz.
Hemos contado con la colaboración especial del maestro y director del Aula C.G., Antonio Jesús Gras, que muy amablemente ha echado una mano a Juan Antonio.
Arroz negro Arroz y verduras
Hoy hemos tenido como oyente a José Luis Montañez Montalban, que ya paso por el ACG como cocinero invitado el pasado 25 de abril. Gracias por tu presencia en el día de hoy.
Agradecemos a Juan Antonio su presencia de hoy en el ACG, ya que sabemos que en el restaurante tenía mucho trabajo.
¡ Gracias !
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