domingo, 11 de noviembre de 2012

AULA DE CULTURA GASTRONÓMICA - 10.11.12 -

LA COCINA DEL RESTAURANTE REAL CASINO DE MURCIA

Situense en la Plaza de la Cruz, junto a la Catedral de Murcia, y tomen camino a C/Trapería y a escasamente 100 mts. nos encontramos con una maravillosa construcción con diferentes corrientes artísticas,   monumento histórico-artístico nacional y sede de la institución social que su propio nombre indica.

Pues desde sus fogones han venido al ACG Carmela Santana y David Mayor para enseñarnos algunos de sus platos salados y dulces que tienen en estos momentos en su carta.
Carmela cocinera y con experiencia con un joven confitero como es David , pero con mucha sabiduría y ganas de aprender más, forman parte de un equipo de cocina  de siete personas en el Real Casino de Murcia. Donde su carta varia por temporadas, aprovechando lo que cada una nos trae y preparándolo con cariño para todos los que vayamos a visitar su restaurante.




Milhoja de merluza.

Chato con salsa de cereza.

Mousse de cítricos.




A sido un placer tener a Carmela y David en el Aula C.G. y desde aquí les agradecemos el que hayan venido.




No hay comentarios:

Publicar un comentario