lunes, 29 de octubre de 2012

AULA DE CULTURA GASTRONÓMICA - 27.10.12 -

HELADOS DE SABORES

Visitó el ACG Fernando Saenz Duarte heladero de Logroño, que nos ha ofrecido una clase magistral de como se elabora el helado de calidad.

Sin una pizca de helado para saborear y el aula llena, preguntando a Fernando el como y el porque de los helados, e informándole de como los hacen ellos para que les reparará los errores y así poder mejorar.

En el Aula se respiraba una complicidad entre Fernando y los asistentes, una felicidad compartida.
Fernando nos explicaba con sus propias palabras que se sentía igual que cuando está dando clases en la escuela italiana de halados, donde realmente lo hace.

Fernando, Angelines González(esposa de Fernando) y Antonio Jesús Gras.

Gracias a Fernando y a Angelines por robar parte de su tiempo de vacaciones para asistir al ACG, y gracias a Cayetano Gómez por su influencia para que vinieran.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario